Обыкновенное Чудо

Николай Будников 2
Я только начинающий Автор прошу не судите строго.
 
  Я это помню как вчера,
  Не сон не сказка а реальность.
  Встречаем часто чудеса,
  Воспринимая их как данность.
  Ты опиши такое чудо,
  И ты поймёшь оно по всюду!!!
        * * * *
  Как солнце в речке отражалось,
  Пищанный берег блеск волны.
  Местами там трова склонялась,
  Под тяжестью серебренной росы.
 
  Мы часто их не замечаем,
  Живой природы чудеса.
  Увидеть их порой мечтаем,
  Но чудо здесь открой глаза.

  Оно горит в сеяньи света,
  В луче что бьётся сквозь окно.
  Деревья в белый снег одеты,
  Взгляни же чудо вот оно.

  Оно везде и в каждом доме,
  В улыбке детской и глазах.
  В током простом весёлом слове,
  Что у ребенка на устах.

  Мы все в делах или заботах,
  Работа деньги и уют.
  И в чудо верить нам охота,
  Остановись оно же тут!!!