***

Арсений Солиботва
серп, краюха, монета, тьма –
волосы лезут с щёк,
время насквозь течёт.

падая из ума,
дням не выставляя счёт –
рвусь, задыхаюсь, чё.

открыта моя тюрьма –
лежу, играю ключом,
пишу чёрт знает о чём.

но это всегда тебе.