Посвящение

Швецов Виталий
Ты так и не поняла,
Что счастье любит тишину,
А прячется не в хвастовстве или жалобах.
Ты вновь нас бы сдала
С потрохами тому,
Кто поднялся на твоей души палубу…

Прикрываясь эмпатством,
Ты поддержкой не стала,
Эмоциональным моим равновесием.
Прости за святотатство,
Я любил не сначала,
Но был верен, несмотря на агрессию.

И сейчас люблю,
Несмотря ни на что:
На твои недостатки и комплексы.
И не выбрал б другую,
Даже лучше раз в сто,
Потому что у нее не твои волосы

И глаза не твои,
И характер, и мир
Идеалов и жизненных ценностей.
Прими эти стихи —
Откровение лир —
Посвящением наших чувств нетленности.