Эротика ханжам и несовершеннолетним вход запрещён

Ирина Капленко
Прижмись теснее… без любви продрог.
Бокалы лижут ласковые блики.
Пей, рыцарь мой,
скорей
горячий грог,
сочащийся из мякоти клубники...
          

      ……………
Глаза юнца манЯт , как маяки
Но пропасть между нами в поколенье.
И мается неопытность руки
Мольбой стыдливой
На моих коленях….



...........

Чудо!
Как ноги хмелели,
в тот нетерпения шквал,
и показанья взлетели
всех существующих шкал,
как  извивалось томленье,
тихо взмоляя "да".
Как  разомкнулись колени
пеклом любви…
Без стыда.