Любимый воспитетель

Вера Тимофейчева
Снег искрится от мороза,
Словно в небе конфети.
У меня в ладони роза,
Время около шести.
.
Я пришёл с утра пораньше,
В садик Мама привела.
Она едет на работу,
Просыпаться всем пора.
.
Воспитатель меня встретит,
Раньше всех уже в строю!
От души, от Всех на Свете!
Я ей розу подарю!