Наследие

Ильдар Хайям
Останусь искренним, и будет, что сказать народу,
Я не боюсь порочности людей, увольте.
Я всей душой ценить буду свою свободу,
А вы поёте лживо, дальше пойте..

Останусь тут, и напишу ещё не мало,
И мои дети унесут мысли мои в столетия.
Ведь есть вещи важнее зелёного нала,
И для меня, это всегда будет моё наследие.

Я горд собой, и я достойно воспитаю сына,
И мой менталитет останется всегда при нём.
И осквернить его смогут лишь с тыла,
Он как и я будет в груди с огнём..

Я самурая на руке своей ношу недавно,
Ведь путь, что я прошёл пройдёт не каждый.
Жить для того, чтоб быть живым-это не главное,
Куда важнее твёрдым быть, а не бумажным..

Уважение падших людей мне не к чему совсем,
Пусть шепчут тихо за спиной, боятся.
Оставаться целью моих стихотворных тем,
Будет именно то, чтоб навсегда остаться..