А там за окном вьюга..

Ольга Петрова-Третьякова
А там за окном вьюга..
А там за окном бело..
И мы у зимы друг друга,
Украли кому то на зло.

А там за окном холод,
Пробраться пытается к нам,
Настойки пьянит солод,
Каких то хмельных сто грамм.

А там за окном ветер,
Играет в трубе печной,
Всё ярче горят свечи,
Нам так хорошо с тобой.

Беснует зима и злится
И холодом дышит в окно,
Нам тоже сейчас не спится,
Сегодня мы с ней заодно.

Она постучит по крыше,
Протяжно завоет:-Впусти..
Скажу ей счастливая -Тише.
Я не одна.Прости.



Фото из интернета.