О патриотизме...

Вячеслав Новиков 2
Патриотизм не может быть идеей :
Идея рождает патриотизм...
А так, "патриотов" у нас очень много,
Но все без затей
У одних не хватает средств для идейности, другие на средства молятся,
Одни как моржи жируют, другие умирают от бедности
А все "патриоты" вроде бы...