нет

Валентина Беркут
Нет...Гордыня отныне не тешится:
Замело все дороги в прошлое.
Ночь.Домой поспешаю пешею,
а Луна-то сегодня, дотошная,
соблазняет уйти в поэзию.
Раскопать всё в душе заветное,
исцеляя язвы, коррозию,
и Любовь получить ответную.
Небо снова сегодня дарит мне
ангелочка в снежинке нежной.
На ладони она растаяла
покаянной слезой прежней.
Значит помнится, значит, любится;
не отвергнуто,небом - принято.
По отходу душа приголубится,
а сейчас поэзией... занята...

21.12.2018