Про дворняжку

Лилия Анна
Воробьи, затеяв драку,
у кормушки собрались.
Смотрит с завистью собака:

«Эй, братва, давай делись!
Оставлял вам летом булку,
а теперь наоборот…
От мороза вою гулко
да к хребту прилип живот!»

Я в окошко увидала
бедолагу: «Обожди,
дам тебе немного сала,
чтоб мороз ты пережил…
Приходи всегда к обеду,
мы поделимся с тобой.
Суп готов, кусочек хлеба.
Вот и сыты мы с тобой!»

21.12.18.Донецк