мотылёк

Миша Гринфельд
Куплет  I:

Скучаю по твоим губам,
Нас кружит карусель-планета,
Ты на планете этой где то,
Ты в неизвестном где то там

Вдали и снова без меня,
Где постоянству места нету,
Как мотылёк стремишься к свету
И пляшешь в отблесках огня

Припев:

Тебя несёт вперёд беспечность,
Азартно сердце теребя,
Мой мотылёк,ты веришь в вечность,
А я пока ещё в тебя

Ты веришь:ждать не перестану...
В груди стена растёт из льда
И я когда-нибудь устану,
Закрою душу навсегда

Куплет II:

Боюсь ты без меня сгоришь,
Молюсь,надеюсь,жду и верю,
Пока привычно хлопнув дверью
На поиски огня летишь

Когда на улицах темно
И ночь клинком надежды крОшит
Свечу жгу,что тебе поможет
Найти опять моё окно