Главности с превратностями

Владимир Лыбин
Нас всех когда-нибудь рука судьбы  достанет...
Вот только б не карать, а  поддержать!
Лишь мало дней для нас с тобой оставит,
Чтоб чувствам  жить: лететь, гореть, мечтать!

Как наказание мы старость принимаем,
Но так нам хочется попасть на торжество:
В последний раз влюбиться, страх не зная,
Что разорвётся сердце вдруг от стука своего!

Скорей мечте протягивай ладони -
Любви мы праздник готовы продолжать!
Превратности судьбы забудем и не вспомним:
Из тысяч наслаждений нам выпало - страдать!