ПосвящениеКЕН

Владимир Капитонов
                К.Е.Н. посвящаю.

Я знаю где теперь ты,
И с кем сейчас.
Ушло и это в бездну лето,
В котором виделись  не раз.

Улыбнуться иль кивок
Тебе не позволяет гордость.
У обиды не выходит срок,
Да, я сделал подлость.

ПризнаЮ, что по честИ
Такая мне потеря.
Что просрал, не обрести,
Не прощает вера.

Как и прежде, ты неотразима,
Гипноз огромных синих глаз,
Конечно, не прошёл он мимо,
И он с тобой сейчас.

Тебя целует в губы,
Гладит твои плечи,
Звучат победы трубы
И пламенные речи.

Знаю, что очень скоро
Заблестит на пальчике кольцо.
Сам с собой вступал я в споры,
Чтоб подарить тебе его.

Проспорил сам себе,
Доверился судьбе.
Теперь на мир смотрю
Я без очков.
И всё одно тебя люблю,
Пусть заперла ты двери на засов…

Декабрь 2018 года.
Нижневартовск.