Проснитесь!

Североморец
Я видел своими глазами
Как УБИВАЮТ...сегодня.
Как  ходят по трупам ногами...
Какого ещё надо горя?
Народу РОССИИ!
Афган! И Чечня!
Скажу откровенно
Так больше НЕЛЬЗЯ!!!
Война за войною...
И роют могилы...
Бабы вдовеют...
Какие ДЕБИЛЫ
Правят страною?
С тобою поспорю!
И БОГ шельму метит...
Народ наш проснётся...
И спросит
ЗА ЧТО?
Наша кровушка льётся...
апрель 1996 год Ю. Астахов