Кто-то скажет-просто физиология!

Любовь Васенёва
Как хотите это назовите, но у меня одно объяснение- Божье Чудо! А теперь суть! У меня от рождения густые , чёрные брови,но низкие. В года моей молодости были модны высокие и тонкие брови. И я осознано "наращивала" их сверху, подбривая лезвием.В итоге они стали выше,гуще,а вернее шире. И я из этого нарощенного "куста" делала нужную мне форму. Сначала лезвием (однажды надрезала себе кончик носа, благо, что прирос,не оставив следа) , потом "пошли" пинцеты. Тут стало сложнее! Позволить  отрастить  немного -это  превратиться  в "Брежнева"! Ну, понимаете, о чём я!  Отрастали брови быстро, дружно! Как на покос ходила!  Вобщем последствия глупости ,совершенной в молодости, давали свои всходы. Сейчас густые брови не смущают никого,даже модны.Слава Господу, что мне не нравится эта "шаблонность"! Так вот .  Господь совершил Чудо! Я попала на операционный стол с подщипанными ,красивыми бровями.Это было 8 лет назад. Больше я не прикасалась к своим бровям! После операции они перестали расти! То, что у меня было на момент операции,то и есть! Господь оставил мне , что я хотела,убрав то, что мне мешало! Кто-то видит в этом просто физиологию,  но я знаю, Кто руководит ею и Кто  может так радовать Своих детей! Слава Господу! Он Благ и Благ во всём!