Я люблю тебя...

Ураган Нежности
Я люблю тебя...просто люблю...
Знаю,завтра не станет полегче.
Взглядом тень твою в окнах ловлю,
Пока ярко горят в ночи свечи...

Я люблю тебя...просто люблю...
Время -- лекарь плохой -- он не лечит.
Биться сердцу потише велю,
Но не слышит оно,тихо шепчет:

"Я люблю ее...просто люблю!..",
А само все сильней в груди бьется.
Не гаси свет в окошке,молю!
Пусть луна надо мною смеется...