наш путь

Елена Дубровская 2
Все больше уходит друзей,
труднее становится путь...
И в долгую зимнюю ночь
нам больше с тобой не уснуть...

Но вот на пороге мечта,
любовь к нам на крыльях летит,
и снова светлеет душа,
и мы уходить не спешим...

21 декабря 2018