Сам свой путь выбирай

Серж Рубежанский
Этот мир нам порою хорош, а порою убог
Много темных путей в нем и светлых дорог.
Выбирай сам свой путь ты по жизни себе
Постарайся прожить свою жизнь не во мгле.