Чтобы душа запела...

Виталий Самойлов 2
   
      По дороге к Анне.

      Кошмар... Инфаркт.Я в реанимации. 05.02.2005 год.
      Пусть говорят.
      Зарифмованы мысли «философа»-матершинника.
      Коллеги по заболеванию.

Во снах к тебе я только обращаюсь,
но в каждом сне, похоже, будто вновь…
Зато в стихах я в строки возрождаюсь,
а потому всё знаю про любовь!..

Любовь моя, наверно, - страх и боль,
но вновь бросаю сердце в бездну чар!
Утеря близких, вдруг, рождает вопль…
Любовь к тебе рождает страсти жар!..

Во сне лаская, упиваюсь нежным телом…
Страх исчезает, сердце жаждет неги…
Дана любовь, чтоб сердце с душой пело,
и нежностью полно..,
                что в полноводье реки!..
-:-:-20.02.12

Картинка. Интернет.