Кольским атомщикам

Андрей Кулыбко
В суровую стужу Полярной зимы
Пришли покорители Кольской земли.
Разрушив границы Северной мглы,
Мы стали началом вечной весны.

Полярных стихий укротив лютый нрав,
Несём мирный атом в надежных руках.
Силой и волей горячих сердец,
Могучих энергий построен дворец.

Богатство своё - опыт, знания чтим,
В дружной семье поколения растим.
Они понесут наше знамя вперёд -
Кольскому атому верный оплот.