***

Александра Тяпкова
Над речкою туман
Белесою стеной.
Мир радужный обман
Закрытый пеленой.

Случайно солнца луч,
Оставив яркий след,
Прошёлся между туч,
Развеял ложный бред.

Душа на свет летит,
Кружится голова.
В висок мне мысль сверлит:
Права иль не права?