Зи-ма

Ют Ааа
Под лёд забираются реки и снег беспрерывно идёт. Зима под старинные треки,холодный ведёт хоровод.Всё небо убрав пеленою и радость запрятав в гробы.И плачет и стонет и воет,вгрызаясь в бетонов столбы. Закутав замёрзшие руки спешат люди в дом и тепло,с надеждою ждут весны звуки,чтоб грустное время прошло.Снежинок вальс снова кружится,сверкая в лучах фонаря.А счастье нам снится и снится,в хорошее веру даря.