Отогревая сердце

Наталья Алехно
В городе снег два дня
падает.
Тушь по щекам с ресниц
плавает.
И на семи ветрах —
вкопанной
(С)нежною бабой стою,
разгромленной...

Ты не читал прогноз -
некогда.
Снег по душе прополз -
без следа...
Твой потеряла след
на снегу.
Крикнуть желанья нет:
"Не могу!.."

В городе снег два дня...
Только два!
Нет тебя у меня.
У тебя
Тоже в душе снега,
гололед.
Хочешь, зажжем камин?
И пройдет...