Утренний автобус

Марина Николаева-Бурак
Тут своими законами
Управляется мир,
И шальными смартфонами
Взбаламучен эфир.

Окон частые трещины,
Переполненный трюм,
К перегару подмешанный
Сладковатый парфюм.

Здесь галдят беззастенчиво
И клюют вороньём.
Только ты - тёплым птенчиком
В тихом сердце моём.