Зимние денёчки

Наталья Сержантова
За окном идёт снежок -
Белый,словно вата!
Чистить во дворе каток
Собрались ребята!

Смех весёлый,озорной!
Розовые щёчки!
Не пускают вас домой
Зимние денёчки!

Снег расчистили,и вот,
До чего забавны -
Дружный маленький народ,
И каток зеркальный!