Вот и не смог ты забыть...

Азалия Жуланова Ханина
   Вот и не смог ты забыть обо мне,
   Так и останусь я болью.
   Сможешь обнять меня только во сне,
   Вздрогнув от чувства, невольно.

   Кажется в жизни твоей меня нет,
   Счастлив ты будто с другою,
   Что же печальный в глазах твоих свет
   Грусти, заполненной мною...

   Может ты видишь меня иногда
   В алых бутонах из розы?..
   Ты по утрам приносил мне всегда,
   Даже в седые морозы.

  *Ты моя женщина, счастья букет*-
   Нежно шептал с поцелуем.
  -Самой любимой...желаннее нет,
   Трепетом сердце волнуя.

   Так и не смог ты забыть обо мне,
   Так и останусь я болью.
   Я и сама тебя вижу во сне,
   И пробуждаюсь, невольно...

   27 11 2018г
  --------------------------------
  02 07 2019Г

   На этот текст написана красивая песня!
   Музыка - Сергей Силенко
   Аранжировка - Павел Ружицкий
   Вокал - Елена Соболева
 ------------------------------------