Дяде Мише - 80!

Тата Рижская
Дорогой наш дядя Миша!
Очень любим мы Вас все
И желаем, чтоб свой возраст
Вы умножили вдвойне.

Мы гордимся Вашей статью,
Глубиною Ваших глаз
И мечтаем, хоть немного,
Быть похожими на Вас.

Мы мечтаем, чтоб подольше
Вы держались молодцом,
Потому что Ваши гены
Мы считаем ОБРАЗЦОМ!

   01.10.2005.