Грибы

Наталья Ивановна Пчелкина
Шесть мелких мохнатых груздочков
Увидишь в осеннем лесу,
Прикрытых опавшим листочком,
Дивишься на эту красу!

Стоят они,созданы мудрой
Природы волшебной рукой.
Нашла я в сентябрьское утро
Как словно бы клад дорогой.

По лесу походишь не мало
В надежде найти это чудо.
Грибы я и  раньше видала,
Такие увидишь не всюду.