Когда я однажды уйду

Михаил Геннадьевич Рязанов
Как жаль, что когда я уйду
Обо мне никто не заплачет
Словно крик на холодном ветру
Образ мой будет в мыслях утрачен

До меня мир как-будто бы жил
Значит после он жить будет тоже
Как желал я, таким он и был
Будто сон, ни на что не похоже

И с собой ничего не возьму
Это все есть во мне, я в нем тоже
Дайте, я вас сейчас обниму
А то вдруг не увидимся позже

Я однажды уйду милый друг
Да и разве быть может иначе
Разорвав жизни замкнутый круг
Я от радости тихо заплачу