Откажусь

Марина Решетникова
Я совсем от тебя откажусь.
Навсегда , до годов скончанья.
Моя жизнь будет правильной пусть.
И ровнее - пульс и дыханье.

Перестану трепать нутро
Гигабайтами сладкой боли.
Буду жить себе нехитрО
В равновесьи ума и воли.

И ошибок убавится рать,
Поредеют ряды страданий.
А придёт пора умирать -
Без метаний уйду, без стенаний.

Очень много горячих слов!
Нет тепла простого в награду.
Если лишь жар телесный - любовь,
Мне совсем никакой не надо.