о Моисеи, и нашенском корифеи...

Вячеслав Новиков 2
Моисей из рабства людей выводил,
А вы нас в него тянете,
Такой великий казалось бы корифей
Как вы, но запутались в безидейностях...
Народ свой немножко слушайте
И всё гармонично будет,
Корабль то плывёт не потому что им кто-то рулит, а потому что матросы машины крутят...