Жизнь без тебя - пустое прозябанье

Лев Полыковский
Жизнь без тебя - пустое прозябанье,
трата напрасная своих душевных сил.
Любить тебя души моей призванье,
тебе я свою жизнь посвятил.

Не помогать тебе значит душой томиться
и ощущать глубокую вину.
Я для тебя ведь на земле родился,
и целью сделал лишь тебя одну.

Моя мечта нежна и безобидна,
она лишь радость может принести,
Я ей живу и это очевидно,
мне суждено крест радости нести.

21.12.2018