Утверждать

Вячеслав Иванченко
   «Да здравствует солнце,
    Да скроется тьма!»
   А.С. Пушкин

Не молюсь, а утверждаю:
Только воля побеждает,
Только дело ради всех
Нам даёт всегда успех.
Успех для всех, кто светел.
На всей родной планете!

Хватит нежиться и спать,
Все бездельники – толпа.
Враг вложил нам чип в мозги,
Чтоб не видели ни зги.
Те, кто вспомнил честь и род,
Превращается в НАРОД!

Не надеяться, не ждать, -
Побеждать и утверждать:
«Мы – Народ Руси Великой,
А не тьма толпы безликой.
Все мы – дети Солнца – Ра,
И поборники добра!»

Кто живёт одной тоской,
Станет щепкой иль доской.
В сердце есть не только боль,
Есть там радость и любовь.
Там, где радость и любовь,
Нету места слову «боль»!

«Братство, равенство, свобода» -
Ложь мерзавцев для народов.
Да, есть равенство братков
И свобода для воров.
Все ресурсы – их общак,
А судьба рабов – нищать?

Народ Един – непобедим,
Толпа рассеется, как дым.
Пора понять простой закон:
Вражду и ложь – из сердца вон!
Не верит в слово «повезло»,
Кто на корню срубает зло!

И кто посмеет нам перечить, -
Наш кодекс чести безупречен.
Девиз наш есть – всегда Победа!
В сердцах пылает слово Дедов:
«Кто не пресёк зародыш злобы, -
Изгнанниками станут оба!»

Мы очистим землю, воды,
Улыбнутся в выси звёзды,
И наступит эра славы
Русской солнечной Державы.
Все народы на Земле
Повторят России след!

Мы рассеем мерзкий мрак
Сердцами, полными добра.
Единство – наши меч и щит,
Кто светел, нам – товарищи.
И нас, не только – большинство,
Все вместе мы – могучий Бог!
Бог, значит – свет, и в этом – сила
Священной, Будущей России!

20.12.18