Донбасс мы ждём в России Вас!

Александр Булынко 2
Народ Донбасса не теряйтесь,
К России присоединяйтесь,
Зачем с хохлами воевать,
И мирных жителей терять,
Мы будем вместе дружно жить,
Не будут Вам хохлы солить,
Вы референдум проведите,
И все к России уходите,
Мы будем все Вам очень рады,
И жить мы будем в шоколаде,
Россия сильная держава!
России нашей просто Слава!!!