Erhellt die Welt

Ýììà Êëåéí
Wintersonnenwende / Jahresausklang
Heute ist Julfest ~ die Wintersonnenwende ~ dem kuerzesten Tag des Jahres. Es ist etwas ganz Besonderes, denn in der Tiefe der Nacht wird das Licht neu geboren. In einigen Orten wird die Zeit zwischen den Jahren begruesst, um Altes zu bereinigen und zu Ende zu bringen und Neues zu erschaffen und manifestieren.
Um genau dieses Ritual einzulaeuten, moechte ich euch von Herzen ein Geschenk machen. Es ist eine Meditation des Reflektierens der eigenen Begebenheiten~ des zurueckliegenden Jahres, ein Annehmen dessen was gewesen ist und ein Einladen von dem, was du dir fuer das naechste Jahr w;nscht.
Unser Herz wird mehr und mehr als unser wahrer Wegweiser erhoert und die Liebe die es mit sich bringt, wird sich ausdehnen. ;;;
So wuensche ich dir nun viel Freude und ein wundervolles Abtauchen in dir Selbst...
Und denk daran:
DEIN LICHT erhellt die Welt ;;;
In LIEBE