Почему я не был...

Ют Ааа
Почему я не был с вами нежен:десять и пятнадцать лет назад.Мир остался прежним,изменился...мой,на эти вещи,резко взгляд.Сколько потерял за  глупость-годы,приобрёл печаль и остроту.Я боялся за свою свободу,а она мне принесла лишь пустоту.Что имею на сегодня...отдал,за единый взгляд и поцелуй.Понял поздно,для тебя был создан- но с испугу не заплыл за буй.Изменить сегодня я пытаюсь ,ты молчишь при встречи,я молчу...,но я внутренне готовлюсь и стараюсь,смять барьеры!Счастья я хочу!