Разочарование

Джон Угрюмов
Я очень разочаровался,
Увидев в некоторых личность.
Я так жестоко обознался,
Когда разглядывал наличность.
Я просто не учёл наверно,
При опытности всей моей,
Что всё меняется мгновенно,
И даже души у людей.
И это в общем-то прискорбно
Глядеть на дорогой народ,
На тот,который так упорно
От сердца быстро отстаёт.
И ничего нельзя поделать,
И ничего предпринимать.
Лицо попроще нужно сделать,
И принимать,и понимать.
И остаётся лишь смириться
С обычностью живых потерь,
И принимать все эти лица
Такими,как они теперь.
08-09 июля 2012 г.