опасть готовый на ветру...

Клара Боброва
Продрогший    дождь,
что   с   привкусом
хандры     осенней!
Промозглый, долгий,
бесконечный!
У   ног  пожухшая 
трава!
И  лист  трепещущий,
осенний,
опасть     готовый
на      ветру...