Напрасно

Светлана Бахарева 2
Опять звонишь, опять тревожишь,
Опять мне душу бередишь...
Разбитой чашки вновь не сложишь,
Лишь самому себе ты льстишь,

Что всё вернётся. И как прежде
О чувствах буду я твердить...
Напрасной платишь дань надежде -
Былой любви не воскресить.