Этот мир не такой как мы думали

Михаил Геннадьевич Рязанов
Этот мир не такой как мы думали
С сотней темных и светлых углов
Его просто однажды придумали
Пару хитрых пытливых умов

Заменяя сердца механизмами
А поступки лишь россыпью слов
Называя людей альтруистами
Превратили в бездушных рабов

И кланяясь ниц человечество
Восхваляет фальшивых богов
Исполняя свой долг для отечества
Превращает друзей во врагов

На минуту пусть мир остановится
И поднимет свой взгляд в небеса
Тихим эхом быть может нам вспомнятся
Наших чутких сердец голоса!