Свернулся калачиком день

Софья Измайлова
Свернулся калачиком день,
дрожит ,как бездомная собачонка,
холодно на юру,
метёт
и в саду,и в дому.
Свет фонаря тускл,
скомкано непрочитанное письмо...
Взмахом руки
не подведёшь
к знаменателю одному
судьбу...
Что Бог даёт,
то и приму.
Спаси,Господи,
дай счастья ему!