О женщинах

Ольга Ахрямкина
Средь женщин много разных истин...
Бывает сильной всем назло,
Бывают кроткими и тихими,
Бывают: "ну не повезло".
Стремятся к худобе и фитнесу,
Украдкой фантиком шурша.
Другие успевают в бизнесе,
Всё смотрят выше, чуть дыша.
Одна домохозяйкой видится,
Другая "вамп", ей всё равно,
А третья, даже не обидится,
Если кричат, прольют вино.
Семейными бывают, милыми,
Кому-то ведьмы с помелом.
Простыми, но на выход стильными
Недостающим так, крылом.
Любить нас можно за хорошее,
А можно вопреки всему.
Не ворошите только прошлое
И не ревнуйте ни к чему!