Здравствуй, дедушка Мороз

Наталья Ивановна Пчелкина
Здравствуй, дедушка Мороз,
Борода из ваты.
Ты расстроил нас до слез,
Пришел к нам поддатый.

Перепутал ты, небось,
Все в мешке подарки:
Пиво нам, сойдет авось,
Другим выдал "старку".

Обидно, что ни говори,
Нас хоть шампанским одари!