Разговоры с ангелами. Для разговоров самое время..

Наталья Юрьевна Федотова
Для разговоров самое время – ночь.
Что ещё делать, если вся радость прочь,

Если упала так, что костей не собрать?
Нам остаётся лишь говорить и ждать –

Может быть, новый день откроет портал
В мир, где парила я и где ты летал.

Что новый день принесёт? Избавление? Груз?
Не говори, что не знаешь – я не боюсь.

Просто скажи, что делать, если ушло,
Если никак не срастается это крыло,

Если саднит на душе и манит высота,
И ощущение, что я не здесь и не та.

Если везде опоздала, так и скажи –
Вечно не совпадают мои футажи.

А ведь однажды местный случится коллапс:
Всё здесь закончится – не вообще, а для нас.

Титры пройдут и финальная песня, но
Я не хочу знать, чем кончится это кино.

Ты расскажи мне, как новую жизнь написать,
Как научиться снова любить и летать.

Сложно, конечно, с поломанным-то крылом.
Я залатаю его, только дело в том –

Выход не виден, если вся радость прочь…
Скоро закончится эта дурацкая ночь.