Дорога ненормативная лексика

Вадим Дюковв
Вы спросите, - куда идти?
Я вам отвечу строго, -
Идите на х...й дураки,
Протоптоной дорогой!
По ней прошлось таких, как вы
Не мало и не много,
Шагайте гордо муд...ки,
Не думайте плохого!