А. Д

Олеся Кучегура
За тобою бежать в Ад,
Всей душою принять Яд,
Без оглядки  прыжок вниз,
Где десятки слепых лиц,
Здесь наброски немых стен,
Отголоски чужих тем,
У тебя нет пути назад ,-
Значит это и мой А.Д.