К чему мне...

Анна Аполлосова
К чему мне знать, все эти ямбы, рифмы?!
Коль не умею я слова слагать?
Беру листок и ручку, ночью тихой,
Душою,начинаю я писать.
Мне не нужны, не тембры, не тоны,
Значенье слов, увы, не знаю я.
Мне незнакомы, писателей законы.
Стихи слагаются, внутри меня.