В молитву святую уйду от страстей

Юрий Пономарев 2
Я - вольный художник, мой космос не здесь.
И нищ, как сапожник, и  это не спесь.
А это - свобода...она так сладка,
Как реки из сказки. полна молока.
А дни все иные, а дни все летят,
Лишь помыслы злые душе так вредят.
В молитву святую уйду от страстей.
И душу днесь злую не схватит злодей.
Предвечное Небо, прости же меня!
И злато подай, подай из огня.
Сие дерзновенье - не прелесть, не спесь,
А это мой отклик на горнюю Весть!