Когда кончится день, мы начнём отдыхать

Дмитрий Бахман
Когда кончится день, мы начнём отдыхать,
Когда кончится спирт, станем пить Chanel 5,
Когда кончатся деньги, мы снова займём,
Когда кончаться девки, мы новых наймём,
Когда кончится ночь, мы отправимся спать,
Когда кончится жизнь, мы начнём умирать.