Успокойте меня на ад

Игорь Левонович Абрамов
Успокойте меня на ад,
Я невежда, но вы - то вежды,
Пусть разбрасывает снегопад,
Белых пятен пустые надежды.

Пусть охотливая на изгиб,
Радуга про ад пророчит,
В этом месиве я не погиб,
И смотрю на вас, из многоточий...